Bermuda Cahows

Avatar utente
Milutess
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3398
Iscritto il: mar mag 01, 2007 3:38 pm
città di residenza: Grugliasco TO

Bermuda Cahows

Messaggioda Milutess » mar gen 24, 2017 6:55 pm

Il Petrello delle Bermuda (Bermuda Petrel o Cahow, per il verso che fa) è il secondo uccello marino più raro del pianeta, si pensava fosse estinto dagli inizi del 1600 e invece nel 1951 è stato riscoperto.
Il nido è in un cunicolo a Nonsuch Island (Bermuda) ora riserva naturale dove l'accesso al pubblico è strettamente limitato. Piccola curiosità: nel 1865 era utilizzata come lazzareto per i malati di febbre gialla e nella parte orientale dell'isola vi è ancora un piccolo cimitero.
Il Bermuda Cahow, appartiene alla famiglia dei Procellariidi.
La sua alimentazione è basata prevalentemente su calamari e gamberi.
Le coppie sono monogame e possono stare insieme anche 30 anni! La femmina, dopo aver deposto l'uovo, si allontana per un mese e durante la sua assenza il maschio si prende cura dell'uovo.
L'involo del nuovo nato avviene dopo circa tre mesi dalla schiusa.

Il 12 gennaio è stato deposto questo magnifico uovo e la schiusa avverrà tra 52-55 giorni (inizio marzo).
State collegati! <3
Webcam: http://cams.allaboutbirds.org/channel/5 ... da_Cahows/
Se volete sapere di più sul Bermuda Cahow: http://www.nonsuchisland.com/blog/2015/ ... ahow-facts
Allegati
Screenshot_57.jpg
Screenshot_57.jpg (42.43 KiB) Visto 207 volte
Screenshot_55.jpg
Screenshot_55.jpg (42.56 KiB) Visto 207 volte

Terka
Senior member
Messaggi: 799
Iscritto il: sab mar 05, 2011 11:32 am
Località: Polonia

Re: Bermuda Cahows

Messaggioda Terka » gio mar 09, 2017 12:16 am

:egg: Pearl - 3.03.2017

Immagine

Immagine

wideo https://youtu.be/kM8axDKsgvE


Torna a “Birdcam in the world 2017”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite