aria e vento

Segnalate qui eventuali problemi tecnici che incontrate nell'uso del forum o suggerimenti per migliorarlo

Moderatori: Giovanna, Passera, Niseema, Giac, °°Gaia°°

Avatar utente
Passera
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 7108
Iscritto il: dom apr 08, 2007 9:20 am
città di residenza: Roma
Località: Roma

aria e vento

Messaggioda Passera » mer feb 04, 2009 4:06 pm

se salvo le immagini sono troppo grandi,se vado a dettaglio mi da notturno di scorsa stagione...
Alla zampa di ogni uccello che vola e' legato il filo dell'infinito.(victor hugo)

Avatar utente
Visione60
Senior member
Messaggi: 1514
Iscritto il: ven mar 09, 2007 6:12 am
Contatta:

Messaggioda Visione60 » mer feb 04, 2009 4:22 pm

vai su paint apri ogni singolo frame catturato e lo salvi con nome nel classico formato jpg poi prova nuovamente a postarle
Nomin fain, Urcus!
Urcus, uanain sanain uanamanaha salalalalà ha-ha
Ianamanahauosumina hi-hu
Angmamamanaha ha-ha
In the valaha-ha su-hi-ho-ha
In the vo...well, well, well!
Pompa well, pompa well
Eccolo lì...jammucenne, vai.
(by Squallor)

Avatar utente
Will
Senior member
Messaggi: 904
Iscritto il: ven mar 07, 2008 12:14 pm
Località: Genova

Messaggioda Will » gio feb 05, 2009 7:17 pm

Ho anche io un problema con la cam di Aria e Vento: se provo a fare sia dettaglio che cattura mi appare una immagine fissa dell'anno scorso.

Voi riuscite a catturare le immagini senza ricorrere ad un barbaro printscreen e pain shop?

Avatar utente
Visione60
Senior member
Messaggi: 1514
Iscritto il: ven mar 09, 2007 6:12 am
Contatta:

Messaggioda Visione60 » gio feb 05, 2009 7:27 pm

Ciao Will

è sufficiente aprire i frame catturati con paint di windows e salvare con nome nel solito formato jpg, quando proverai a postarle nuovamente sul forum non avrai problemi di dimensioni per i files come capitava anche a me
Nomin fain, Urcus!

Urcus, uanain sanain uanamanaha salalalalà ha-ha

Ianamanahauosumina hi-hu

Angmamamanaha ha-ha

In the valaha-ha su-hi-ho-ha

In the vo...well, well, well!

Pompa well, pompa well

Eccolo lì...jammucenne, vai.

(by Squallor)

Avatar utente
Will
Senior member
Messaggi: 904
Iscritto il: ven mar 07, 2008 12:14 pm
Località: Genova

Messaggioda Will » gio feb 05, 2009 9:11 pm

Il mio problema non è tanto di dimensione, quanto proprio dell'immagine. Cioè, se clicco su cattura è questa l'immagine che mi viene fuori, in qualunque momento provi

Immagine

Per riuscire a salvare una immagine devo "fare una foto" al desktop con il tasto print screen, incollare la foto in paint e ritagliarla

Avatar utente
Naliza70
Senior member
Messaggi: 2661
Iscritto il: gio mag 22, 2008 4:50 pm
Località: Milano
Contatta:

Messaggioda Naliza70 » ven feb 06, 2009 8:59 am

Io faccio cosi:
Senza andare in "dettaglio", Clicca sopra col tasto destro, ti compare una tendina e clicchi "salva immagine con nome".. Automaticamente salva in jpg.
=:Annalisa:=

Per chi sorride ogni volta che guarda il cielo...
Per chi non puo' fare a meno dei suoi colori...
Per chi prova a guardare il mondo con occhi diversi...


Torna a “Supporto tecnico e suggerimenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron