pranzo di gala per tre pullini

Qui è possibile inserire immagini dalle cam di Aria & Vento
Karlito75
Senior
Messaggi: 267
Iscritto il: mar apr 03, 2007 7:36 am
Località: Lodi

Messaggio da Karlito75 » mer apr 18, 2007 3:40 pm

Raffibi ha scritto: sembra quasi che Aria si muova come una culla... chissà se lo fa anche per la possibile apertura del quarto uovo
Sì ho visto anch'io quel movimento oscillatorio piuttosto buffo e intenso lo fanno durante la cova e sui baby pulli. Si vedeva bene fatto da Ma la falchetta olandese.

Per la cronaca hanno finito da poco un altro pasto, sorry ma non ho salvato immagini.

Avatar utente
Mina
Senior
Messaggi: 235
Iscritto il: dom mar 11, 2007 2:39 pm
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da Mina » mer apr 18, 2007 10:00 pm

Dopo questa giornata imbrogliatissima, un po' di relax con i pulli mi ha fatto proprio bene. Grazie delle bellissime sequenze. Mi hanno messo una grande felicità. :D :D :D :D :D
Nella vita devi trovare il modo giusto di rubare e devi anche capire cosa ti conviene rubare.
(Anonimo) Io ho imparato a rubare il tempo.

Avatar utente
Ametista
Senior member
Messaggi: 2947
Iscritto il: mar apr 03, 2007 10:42 am
Località: Roma

Re: per catturare una sequenza

Messaggio da Ametista » gio apr 19, 2007 7:28 am

Sssstefania ha scritto:ma come hai fatto a scattare le foto della sequenza?

g
_________________
Giac

Dunque, non sapendo bene quale potesse essere la via migliore:

1 - ho copiato le immagini dal brouser (tasto stamp) e le ho copiate in paint
2 - in paint le ho ritagliate

ma ci vuole un po' di tempo e pazienza...

Ste
....e poi? le mie continuano a muoversi e
quando le ritaglio e le salvo come jpg sono solo nere ....AIUTAAAATEMI :cry: :cry: :cry:

Avatar utente
Meeme
Junior member
Messaggi: 14
Iscritto il: lun apr 16, 2007 10:18 am
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da Meeme » gio apr 19, 2007 9:50 am

Cielo anche a me succede lo stesso! XD

Quando faccio copia-incolla, mi appare l'immagine tutta mossa, e se la salvo diventa nera XD

Cielo! Ametista mi sa che siamo due sfigate! XD

Cmq pare che Briciolino si sia ripreso e mangi come gli altri per fortuna, ce ne sta una/o che è un ingordo asssurdo O_O
XD XD XD
Fermateloooooo o si pappa tutto i nidooo XD
“Ho VISto Il monDo diVentAre aRCObalenO... E pOi FrantUMarSI in uNa mIRIaDe di MERAvigLiosi fRamMenTI cOLorAti, bRillaNTI come PEZZi di Vetro e NumERosi cOMe PioggIA luCENte…”
-Giaguaro, la Portavoce del Sole Notturno-

Avatar utente
Aleali
Senior member
Messaggi: 573
Iscritto il: ven mar 09, 2007 10:02 am
Località: Roma

Messaggio da Aleali » gio apr 19, 2007 12:03 pm

Anche a me succede lo stesso...le immagini continuano a muoversi...Paint sembra posseduto!!!! :shock:

Sono contenta che Briciola mangi...spero che diventi presto una bella Pagnottella... :D :D :D
Ciao,
Ale

Karlito75
Senior
Messaggi: 267
Iscritto il: mar apr 03, 2007 7:36 am
Località: Lodi

Messaggio da Karlito75 » gio apr 19, 2007 12:10 pm

Scaricatevi il programmino suggerito da Dynoc si chiama screenhunter.
E' molto facile da usare una volta installato e avviato si posiziona il cursore dove volete e catturate l'immagine dallo streaming.
Qui c'è il topic dove se ne parla:

http://www.birdcam.it/new2/forum/viewto ... sc&start=0

e qua lo pote scaricare.

http://www.xdownload.it/info.asp?idl=2130

ciao Carlo

Niseema

Messaggio da Niseema » gio apr 19, 2007 12:51 pm

stop! di queste cose si parla in area supporto! :x :P

Bloccato

Torna a “Aria & Vento”