Pagina 5 di 9

Inviato: mar nov 30, 2010 10:08 pm
da Picchio 49
Finora non ho visto nessuno al nido, si sono presi una giornata libera!!! :oops: :lol: :lol: :lol: :lol:

Inviato: mer dic 01, 2010 9:42 pm
da Picchio 49
Immagine

:lol: :lol: :lol: :lol:

Inviato: mer dic 01, 2010 11:37 pm
da Gabbiano
hai ragione Picchio, ieri mai visti e oggi io non li ho visti, hai avuto più fortuna tu :D :D

Inviato: gio dic 02, 2010 2:02 am
da Gabbiano
Immagine Immagine

che illuminato il nido!!!....si vedrà molto bene anche di notte..... :D


e che panorama deve esserci da quassù.....hanno scelto bene dove fare il loro nido, da qui dominano.......

Inviato: gio dic 02, 2010 7:22 pm
da Gabbiano
Immagine Immagine
Immagine Immagine

stavo osservando il nido di 3 giorni fa e quello di oggi, non c'è molta differenza, evidentemente per loro il nido è pronto, hanno lavorato tantissimo nella settimana scorsa......ora o si riposano o hanno terminato e allora



a quando le prove di equilibrio ?? :D :D :D o è troppo presto?

adesso nell'ultima foto hanno portato qualcosa di giallo :D :D portano cespuglietti, rametti frondati, cose morbide .....le uova si avvicinano....
qualcuno sa quando inizia la deposizione delle uova come stagione??

Inviato: gio dic 02, 2010 9:42 pm
da Gabbiano
Immagine

:D :D

Inviato: ven dic 03, 2010 2:37 pm
da Gabbiano
oggi bloccato? :(

Inviato: ven dic 03, 2010 7:16 pm
da Picchio 49
Gabbiano ha scritto:oggi bloccato? :(
a me funziona normalmente dopo un breve filmato pubblicitario iniziale

Inviato: ven dic 03, 2010 8:05 pm
da Gabbiano
grazie Picchio, ora anche a me :D

Inviato: ven dic 03, 2010 8:20 pm
da Picchio 49
Per saperne di più su l'aquila

L'aquila di mare testabianca (Haliaeetus leucocephalus) è un uccello rapace che vive nel Nord America ed è più riconoscibile come simbolo nazionale degli Stati Uniti d'America. L'aquila di mare testabianca vive nella maggior parte del Canada e dell'Alaska, in tutte le contigue regioni degli Stati Uniti e nel nord del Messico. Si trova vicino a grandi spazi d'acqua dove trova un abbondante approvvigionamento di cibo e di vecchi alberi per la nidificazione. L'aquila di mare testabianca è un grande uccello, con una lunghezza del corpo da 71 a 106 cm, un apertura alare da 183 a 234 cm e una massa da 3 a 7 kg, le femmine sono circa il 25 per cento più grandi dei maschi. L'aquila di mare testabianca adulta ha il corpo marrone con testa e coda bianca, di colore giallo brillante sono gli iridi, i piedi, e il becco. Maschi e femmine sono identici in piumaggio e colorazione. La sua dieta è composta principalmente di pesce, ma si tratta di un alimentatore opportunistico. Caccia i pesci scendendo a capofitto su di loro e tirandoli fuori dall'acqua grazie alla presa dei suoi forti artigli. È sessualmente matura a quattro o cinque anni di età. L'aquila di mare testabianca può vivere fino a trenta anni, e spesso sopravvivono più a lungo in cattività. L'aquila di mare testabianca costruisce il più grande nido di uccello nel Nord America, fino a 4 metri di profondità, 2,5 metri di larghezza, e di una tonnellata di peso :shock: . La specie è stata sull'orlo dell'estinzione negli Stati Uniti (anche se in modo molto fiorente di Alaska e Canada), nel tardo 20 ° secolo, ma ora ha una popolazione stabile e ed è stata ufficialmente rimossa dal governo federale degli Stati Uniti dalla lista delle specie minacciate. L'aquila di mare testabianca rimane protetta e una molto venerata specie negli Stati Uniti, volontariamente o fatalmente sparare o danneggiare le specie è un delitto federale che può tradursi in diversi anni di carcere. La dieta dell'aquila di mare testabianca è varia, ma la maggior parte si ciba prevalentemente di pesce. Nel Pacifico del nord-ovest, le zone di riproduzione della trota e del salmone forniscono la maggior parte della dieta dell'aquila di mare testabianca, a livello locale l aquila può fare affidamento in gran parte sulle carogne, soprattutto in inverno, anche con le carcasse di recupero delle balene, anche se sembra che preferisca carcasse di ungulati e grossi pesci. Esse possono, a volte si nutrirsi di conigli, lepri, topi muschiati, castori, lontre di mare, e cervi e cerbiatti. Le prede aviarie preferite sono le anatre, gabbiani, folaghe, garzette e le oche. Rettili, anfibi e crostacei (in particolare i granchi) sono predati quando disponibili. L'aquila di mare testabianca è sessualmente matura a quattro o cinque anni di età. Quando sono vecchi abbastanza per riprodursi spesso tornano nella zona dove sono nati. Si ritiene che l'aquila di mare sia monogama per tutta la vita. Il nido che è il più grande di qualsiasi uccello del Nord America, è utilizzato a più riprese nel corso di molti anni e con aggiunta di nuovo materiale ogni anno. Il nido è costruito di solito sugli alberi di grandi dimensioni nelle vicinanze dell'acqua. La femmina deposita da 1 a 3 uova, ma è raro che tutti e tre i pulcini arrivino a volare. Sia il maschio che la femmina, a turno, si occupano dell'incubazione delle uova. Il periodo di incubazione in media è di circa 35 giorni e genitori covano la loro prole fino a che non siano di circa quattro settimane di età. Il pulcino può andarsene dal nido in qualsiasi momento, tra i 70 e i 92 giorni, l'ampia variazione è dettata dagli effetti del sesso, dalla crescita e dallo sviluppo.



Immagine

Inviato: ven dic 03, 2010 8:37 pm
da Nuri945
grazie per tutte queste notizie :P

Inviato: ven dic 03, 2010 9:26 pm
da Picchio 49
Immagine Immagine
Immagine

:lol: :lol: :lol:

Inviato: ven dic 03, 2010 10:11 pm
da Gabbiano
grazie Picchio, hai risposto a tutte le domande che mi stavo facendo........molto esauriente.......solo che non so in che periodo dell'anno lì da loro depositano le uova, cioè quanto dobbiamo aspettare???? :D :D :D

Inviato: sab dic 04, 2010 5:11 pm
da Picchio 49
Immagine

se lo sono scelto bene il posto per il nido!!!!!

guarda che vista e che colori :!: :!: :wink:

Inviato: dom dic 05, 2010 12:39 am
da Gabbiano
che meraviglia..... :shock: panorama stupendo :D